关于我们
修车网 LOGO

POLO轿车改装攻略外观小策略

2010-04-21 13:47:32

  信息来源:羊城晚报   
  POLO让人钟爱的原因很多,不仅因其很有灵气的外形,同时还因为有令上海大众引以为傲的高科技和细致入微的人性化设计。美丽可爱的事物总是让人更有心情为其精心装扮,如果你有心令自己的POLO更有自家的风格,不妨从以下这些方面入手进行改装。
  外观改装攻略
  改装的入门级就是对车身外观进行改装,POLO的外观本来就很俏皮可爱,稍稍加以改装,就很容易赢得更高的回头率。
  (一)入门版。如果只想展现自己个性,不想多花钱包银子。那么花上一点钱贴上贴纸,加装“大包围”,就是一种最简便、最便宜的改装方式。
  装饰车身贴纸的款式有多种选择,车主可以按照自己喜欢的自行设计。贴上张扬个性的贴纸,围了一圈大包围,只花数千元POLO已经俨然一辆小跑车模样,蓄势待发,很是帅气。
  方案点评:据锦浩汽车公司刁志浩先生介绍,贴纸的使用简单方便,是一种爱美型的改装方案。不过,大包围的美观性就大过其实用性,因为加装“大包围”后,车身离地面更近了,降低了路面的通过性,而且容易出现爆漆现象。
  (二)升级版。如果觉得贴纸和“大包围”仍无法塑造个性化的POLO,那么可以选择升级版的超炫型改法。
  (1)车轮。改换车铃和轮胎,把14寸的铃换成更大的有个性化的车铃,轮胎改装为205/45/1216的F1,改后的车轮看起来使小POLO极富激情。
  (2)车灯。把车头大灯改为时尚的氙气灯,增强了照明度和清晰度,提升了安全性。
  (3)雨挡。添加车窗雨挡,倒后镜雨挡后,POLO的车身线条显得独一无二。
  (4)防爆膜。防爆膜不仅可保护防爆,还隔热和防紫外线,并且还能给车主营造出一个自己的私人空间,很是实用。
  (5)中网。中网的更改可以使车前头风格更个性化,甚至可以改得看上去完全不像POLO。方案点评:更换大一号的轮胎,意味着油耗也会相对增加,这也是改装前该意识到的。重要的是要选择匹配的。而且,轮胎不能随心头好地更换尺寸,每款车型都有其尺度极限。